Bioclimatismo

Estación de autobuses y biblioteca en Ronda

Estación de autobuses y biblioteca en Ronda (Málaga)

Concurso organizado por el Ayuntamiento de Ronda (Málaga), para la Estación de Autobuses y Biblioteca. La propuesta con el lema "Cuentos en el andén" estuvo dirigida por Miguel García-Redondo, de EXIT architects, y en ella participó Ecoproyecta mediante el desarrollo de soluciones relacionadas con sostenibilidad,...

Ecoproyecta - Centro de educación infantil en Molina de Segura

Centro de educación infantil en Molina de Segura

Proyecto de Centro de Educación Infantil para la Sociedad Cooperativa del Colegio Vicente Medina mediante un nuevo edificio en Molina de Segura (Murcia), dirigido por el arquitecto Santiago Ballesteros, y en el que participa Ecoproyecta desarrollando el proyecto de ejecución, diseñando estrategias bioclimáticas e incorporando...

Vivienda unifamiliar bioclimática en la huerta de Murcia

Nuestro segundo proyecto de vivienda geodésica se ubica en una parcela rústica de Jumilla (Murcia), en la ladera norte del Parque Regional de la Sierra de la Pila. En este caso es una casa pequeña de 85 m2 para una pareja, organizada en planta baja...

Cubierta roja

Reforma de lucernarios para la Facultad de Economía y Empresa de la Universidad de Murcia

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation="" el_id="PLANTILLA ``PROYECTOS``"][vc_column][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" use_row_as_full_screen_section_slide="no" text_align="left" css_animation="" el_id="Galería de imágenes"][vc_column_inner][vc_gallery type="image_grid" images="4361,4360,4354,4358,4363,4492,4355,4359" img_size="350x215" column_number="3" grayscale="no" space_between_images="yes"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" use_row_as_full_screen_section_slide="no" text_align="left" css_animation="" el_id="Columnas de texto principal y ficha técnica"][vc_column_inner width="2/3"][vc_column_text]Se presenta este proyecto con el objetivo de resolver problemas de filtración...

Patio Interior Imprenta Regional Murcia

Reforma y ampliación de la Imprenta Regional, sede del Boletín Oficial de la Región de Murcia

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation="" el_id="PLANTILLA ``PROYECTOS``"][vc_column][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" use_row_as_full_screen_section_slide="no" text_align="left" css_animation="" el_id="Galería de imágenes"][vc_column_inner][vc_gallery type="image_grid" images="3949,3950,3975,3945,3979,3978,3948,3951,3977,3952,4245,4247,4248" img_size="350x215" column_number="3" grayscale="no" space_between_images="yes"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" use_row_as_full_screen_section_slide="no" text_align="left" css_animation="" el_id="Columnas de texto principal y ficha técnica"][vc_column_inner width="2/3"][vc_column_text]La sede de la Imprenta Regional se terminó de construir en...

Nuevas aulas para la Facultad de Económicas con criterios de sostenibilidad

Nuevas aulas para la Facultad de Económicas con criterios de sostenibilidad

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation="" el_id="PLANTILLA ``PROYECTOS``"][vc_column][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" use_row_as_full_screen_section_slide="no" text_align="left" css_animation="" el_id="Galería de imágenes"][vc_column_inner][vc_gallery type="image_grid" images="4709,4710,4711,4712,4713,4714,4715,4716,4717" img_size="350x215" column_number="3" grayscale="no" space_between_images="yes"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" use_row_as_full_screen_section_slide="no" text_align="left" css_animation="" el_id="Columnas de texto principal y ficha técnica"][vc_column_inner width="2/3"][vc_column_text] El proyecto de diseño de ocho nuevas aulas para la Facultad...

Fachada energética Facultad Económicas Murcia

Nueva fachada energética para la Facultad de Económicas de la Universidad de Murcia

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation="" el_id="PLANTILLA ``PROYECTOS``"][vc_column][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" use_row_as_full_screen_section_slide="no" text_align="left" css_animation="" el_id="Galería de imágenes"][vc_column_inner][vc_gallery type="image_grid" images="4646,4639,4640,4642,4644,4643,4645,4597" img_size="350x215" column_number="3" grayscale="no" space_between_images="yes"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" use_row_as_full_screen_section_slide="no" text_align="left" css_animation="" el_id="Columnas de texto principal y ficha técnica"][vc_column_inner width="2/3"][vc_column_text]La Facultad de Económicas fue diseñada con una potente estructura de...

Restaurante ecológico prefabricado Murcia

Restaurante prefabricado reciclando contenedores de segunda mano

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation="" el_id="PLANTILLA ``PROYECTOS``"][vc_column][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" use_row_as_full_screen_section_slide="no" text_align="left" css_animation="" el_id="Galería de imágenes"][vc_column_inner][vc_gallery type="image_grid" images="4637,4636,4633,4634,4635" img_size="350x215" column_number="3" grayscale="no" space_between_images="yes"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" use_row_as_full_screen_section_slide="no" text_align="left" css_animation="" el_id="Columnas de texto principal y ficha técnica"][vc_column_inner width="2/3"][vc_column_text]Este proyecto parte de la necesidad de realizar una construcción sin...

Viviendas con criterios de bioclimatismo

Cuatro viviendas con criterios de bioclimatismo en Las Torres de Cotillas

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation="" el_id="PLANTILLA ``PROYECTOS``"][vc_column][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" use_row_as_full_screen_section_slide="no" text_align="left" css_animation="" el_id="Galería de imágenes"][vc_column_inner][vc_gallery type="image_grid" images="4620,4621,4622,4624,4623,4625,4627,4631,4629,4628" img_size="350x215" column_number="3" grayscale="no" space_between_images="yes"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" use_row_as_full_screen_section_slide="no" text_align="left" css_animation="" el_id="Columnas de texto principal y ficha técnica"][vc_column_inner width="2/3"][vc_column_text]Este es un proyecto de cuatro viviendas adosadas de construcción sostenible...

Translate »